Issue Date | Title | Author(s) | Type | Access |
2014 | Alimentação e guerra nas histórias de Heródoto | Soares, Carmen Leal | article | openAccess |
Nov-2016 | Arquéstrato, Iguarias do Mundo Grego. Guia gastronómico do Mediterrâneo Antigo | Soares, Carmen | book | openAccess |
2013 | Childhood and Youth | Soares, Carmen | bookPart | openAccess |
2009 | Ciclope. Introdução, tradução do grego e notas, in Eurípides. Tragédias I. Introdução geral de Maria de Fátima Sousa e Silva | Soares, Carmen | book | openAccess |
2008 | A construção de modelos educativos na Antiguidade: pais e mães das Histórias de Heródoto | Soares, Carmen Isabel Leal | article | openAccess |
2016 | Cozinha simples, mesa farta: os requintes da gastronomia mediterrânea grega antiga (Arquéstrato, séc. IV a. C.) | Soares, Carmen | bookPart | openAccess |
2011 | Crianças e Jovens nas Vidas de Plutarco | Soares, Carmen | book | openAccess |
2014 | Diálogos nas Histórias de Heródoto entre teoria e praxis política. Tirania e democracia: contrastes e semelhanças. Dialogue in herodotus’ histories between theory and political praxis: tyranny and democracy: contrasts and similitudes | Soares, Carmen | article | openAccess |
2018 | Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesas | Soares, Carmen ; Coelho, Maria Helena da Cruz | bookPart | openAccess |
10-Dec-2020 | Os doces coloniais de pelotas – um patrimônio de origens europeias | Gularte, Jamile Paes do Amaral | masterThesis | openAccess |
8-Oct-2015 | Doces da Cá e Acolá: A influência da doçaria Conventual Portuguesa na Doçaria Pelotense | Lindemann, Mariane | masterThesis | closedAccess |
2014 | Dress and Undress in Herodotus’ Histo | Soares, Carmen | article | openAccess |
27-Jun-2008 | Ética e Paideia em Plutarco | Soares, Carmen ; Ferreira, José Ribeiro ; Fialho, Maria do Céu | book | openAccess |
22-Oct-2015 | Fome de quê? A alimentação dos estudantes brasileiros da Universidade de Coimbra (2014-2015) | Bácsfalusi, Camila Moreira | masterThesis | openAccess |
2016 | Gastronomia | Soares, Carmen | bookPart | openAccess |
20-Jul-2016 | Gastronomias do Mundo: As Preferências dos Estudantes Internacionais nas Unidades Alimentares da Universidade de Coimbra (2014/2015) | Neves, Jaime António Pratas | report | openAccess |
Dec-2018 | A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinar | Soares, Carmen ; Arruda, Ana Margarida | bookPart | openAccess |
Mar-2018 | “I messaggeri di Euripide, come narratori di orrori” | Soares, Carmen | bookPart | openAccess |
18-Oct-2017 | Influência e contributo da revista Banquete para o ressurgimento da Cozinha Portuguesa - O papel pioneiro de Maria Emília Cancella de Abreu | Iken, Maria de Fátima Santos Pires Lopes Dias | masterThesis | embargoedAccess |
2013 | “Matrizes clássicas gregas da História da Dieta: contributos da tratadística hipocrática. Classical Greek Rots in the History of Diet: Contributions of some Hippocratic Treatises” | Soares, Carmen | bookPart | openAccess |