Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/95873
Título: | Reducing Meat Consumption to Mitigate Climate Change and Promote Health: but Is It Good for the Economy? | Autor: | Pais, Daniel Francisco Marques, António Cardoso Fuinhas, José Alberto |
Data: | 2020 | Projeto: | FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., project UID/GES/04630/2013 | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Environmental Modeling and Assessment | Volume: | 25 | Número: | 6 | URI: | https://hdl.handle.net/10316/95873 | ISSN: | 1420-2026 1573-2967 |
DOI: | 10.1007/s10666-020-09710-0 | Direitos: | embargoedAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CeBER - Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manuscript DFP ACM JAF.pdf | 997.45 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Citações SCOPUSTM
9
Visto em 17/nov/2022
Citações WEB OF SCIENCETM
10
Visto em 2/mai/2023
Visualizações de página
212
Visto em 25/set/2024
Downloads
1.062
Visto em 25/set/2024
Google ScholarTM
Verificar
Altmetric
Altmetric
Este registo está protegido por Licença Creative Commons