Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/36015
Título: O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?
Autor: Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da 
Orientador: Cascão, Rui Ascensão Ferreira
Vaz, Paulo Miguel Machado Rodrigues de Morais
Palavras-chave: Serviço de Mesa; formação; Table service; training
Data: 28-Out-2013
Título da revista, periódico, livro ou evento: O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?
Local de edição ou do evento: Coimbra
Descrição: Relatório de estágio do Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/36015
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
O produto turistico Gastronomia.pdf868.56 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 20

612
Visto em 23/abr/2024

Downloads 50

553
Visto em 23/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.