Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/36015
Título: | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | Autor: | Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da | Orientador: | Cascão, Rui Ascensão Ferreira Vaz, Paulo Miguel Machado Rodrigues de Morais |
Palavras-chave: | Serviço de Mesa; formação; Table service; training | Data: | 28-Out-2013 | Título da revista, periódico, livro ou evento: | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | Local de edição ou do evento: | Coimbra | Descrição: | Relatório de estágio do Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | URI: | https://hdl.handle.net/10316/36015 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
O produto turistico Gastronomia.pdf | 868.56 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página 20
612
Visto em 23/abr/2024
Downloads 50
553
Visto em 23/abr/2024
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.