Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/36015
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCascão, Rui Ascensão Ferreira-
dc.contributor.advisorVaz, Paulo Miguel Machado Rodrigues de Morais-
dc.contributor.authorRocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da-
dc.date.accessioned2017-01-16T17:30:25Z-
dc.date.available2017-01-16T17:30:25Z-
dc.date.issued2013-10-28por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/36015-
dc.descriptionRelatório de estágio do Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbrapor
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectServiço de Mesapor
dc.subjectformaçãopor
dc.subjectTable servicepor
dc.subjecttrainingpor
dc.titleO produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?por
dc.typemasterThesispor
degois.publication.locationCoimbrapor
degois.publication.titleO produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa?por
dc.identifier.tid201517817por
thesis.degree.grantorUniversidade de Coimbrapor
thesis.degree.nameMestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade-
uc.degree.grantorUnit0505 - Faculdade de Letraspor
uc.controloAutoridadeSim-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCom Texto completo-
item.openairetypemasterThesis-
item.languageiso639-1pt-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
crisitem.advisor.deptFaculty of Arts and Humanities-
crisitem.advisor.researchunitCHSC – Center for History of Society and Culture-
crisitem.advisor.orcid0000-0002-4062-5879-
Appears in Collections:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado
Files in This Item:
File Description SizeFormat
O produto turistico Gastronomia.pdf868.56 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s) 20

612
checked on Apr 23, 2024

Download(s) 50

553
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.