Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316/36015
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cascão, Rui Ascensão Ferreira | - |
dc.contributor.advisor | Vaz, Paulo Miguel Machado Rodrigues de Morais | - |
dc.contributor.author | Rocha, Luis Miguel Lopes Teixeira da | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-16T17:30:25Z | - |
dc.date.available | 2017-01-16T17:30:25Z | - |
dc.date.issued | 2013-10-28 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/36015 | - |
dc.description | Relatório de estágio do Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Serviço de Mesa | por |
dc.subject | formação | por |
dc.subject | Table service | por |
dc.subject | training | por |
dc.title | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | por |
dc.type | masterThesis | por |
degois.publication.location | Coimbra | por |
degois.publication.title | O produto turístico Gastronomia: Exige-se ou não um novo modelo de serviço de mesa? | por |
dc.identifier.tid | 201517817 | por |
thesis.degree.grantor | Universidade de Coimbra | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade | - |
uc.degree.grantorUnit | 0505 - Faculdade de Letras | por |
uc.controloAutoridade | Sim | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.openairetype | masterThesis | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
crisitem.advisor.dept | Faculty of Arts and Humanities | - |
crisitem.advisor.researchunit | CHSC – Center for History of Society and Culture | - |
crisitem.advisor.orcid | 0000-0002-4062-5879 | - |
Appears in Collections: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O produto turistico Gastronomia.pdf | 868.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s) 20
612
checked on Apr 23, 2024
Download(s) 50
553
checked on Apr 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.