Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/14435
Título: Les Algues: trésor gastronomique insoupçonné
Outros títulos: Seaweed: an unsuspected gastronomic treasury
Autor: Pereira, Leonel 
Palavras-chave: Seaweed; Gastronomy
Data: 1-Nov-2010
Editora: Chaine-des-Rotisseurs
Título da revista, periódico, livro ou evento: Chaine des Rôtisseurs Magazine
Volume: 2010 - Issue 2
Número: 2010 - Issue 2
Local de edição ou do evento: Smallfield, Surrey, England
Resumo: Worldwide, marine algae, or seaweed, is used for many different purposes: food; the extraction of phycocolloids...
URI: https://hdl.handle.net/10316/14435
ISSN: 1754-0399
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FCTUC Ciências da Vida - Artigos em Revistas Internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Les Algues.pdf1.5 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página

215
Visto em 16/abr/2024

Downloads

64
Visto em 16/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.