Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/14435
Título: | Les Algues: trésor gastronomique insoupçonné | Outros títulos: | Seaweed: an unsuspected gastronomic treasury | Autor: | Pereira, Leonel | Palavras-chave: | Seaweed; Gastronomy | Data: | 1-Nov-2010 | Editora: | Chaine-des-Rotisseurs | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Chaine des Rôtisseurs Magazine | Volume: | 2010 - Issue 2 | Número: | 2010 - Issue 2 | Local de edição ou do evento: | Smallfield, Surrey, England | Resumo: | Worldwide, marine algae, or seaweed, is used for many different purposes: food; the extraction of phycocolloids... | URI: | https://hdl.handle.net/10316/14435 | ISSN: | 1754-0399 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FCTUC Ciências da Vida - Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Les Algues.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Visualizações de página
241
Visto em 15/out/2024
Downloads
87
Visto em 15/out/2024
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.