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https://hdl.handle.net/10316/36019
Title: | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | Authors: | Martins, João Amadeu Andrade | Orientador: | Pereira, Ana Leonor Dias Conceição | Keywords: | Cozinha regional minhota; Gastronomia molecula | Issue Date: | 8-Oct-2015 | Serial title, monograph or event: | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | Place of publication or event: | Coimbra | Description: | Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | URI: | https://hdl.handle.net/10316/36019 | Rights: | closedAccess |
Appears in Collections: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
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