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https://hdl.handle.net/10316/36019
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Pereira, Ana Leonor Dias Conceição | - |
dc.contributor.author | Martins, João Amadeu Andrade | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-16T17:30:26Z | - |
dc.date.available | 2017-01-16T17:30:26Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-08 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/36019 | - |
dc.description | Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | closedAccess | por |
dc.subject | Cozinha regional minhota | por |
dc.subject | Gastronomia molecula | por |
dc.title | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | por |
dc.type | masterThesis | por |
degois.publication.location | Coimbra | por |
degois.publication.title | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | por |
dc.identifier.tid | 201519887 | por |
thesis.degree.grantor | Universidade de Coimbra | por |
thesis.degree.name | Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade | - |
uc.degree.grantorUnit | 0505 - Faculdade de Letras | por |
uc.controloAutoridade | Sim | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.openairetype | masterThesis | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sem Texto completo | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
crisitem.advisor.researchunit | CEIS20 - Centre of 20th Century Interdisciplinary Studies | - |
crisitem.advisor.orcid | 0000-0003-3581-1359 | - |
Appears in Collections: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
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