Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/36019
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPereira, Ana Leonor Dias Conceição-
dc.contributor.authorMartins, João Amadeu Andrade-
dc.date.accessioned2017-01-16T17:30:26Z-
dc.date.available2017-01-16T17:30:26Z-
dc.date.issued2015-10-08por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/36019-
dc.descriptionDissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbrapor
dc.language.isoporpor
dc.rightsclosedAccesspor
dc.subjectCozinha regional minhotapor
dc.subjectGastronomia moleculapor
dc.titleTransformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "por
dc.typemasterThesispor
degois.publication.locationCoimbrapor
degois.publication.titleTransformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "por
dc.identifier.tid201519887por
thesis.degree.grantorUniversidade de Coimbrapor
thesis.degree.nameMestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade-
uc.degree.grantorUnit0505 - Faculdade de Letraspor
uc.controloAutoridadeSim-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypemasterThesis-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSem Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
crisitem.advisor.researchunitCEIS20 - Centre of 20th Century Interdisciplinary Studies-
crisitem.advisor.orcid0000-0003-3581-1359-
Appears in Collections:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado
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