Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/36019
Título: Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "
Autor: Martins, João Amadeu Andrade 
Orientador: Pereira, Ana Leonor Dias Conceição
Palavras-chave: Cozinha regional minhota; Gastronomia molecula
Data: 8-Out-2015
Título da revista, periódico, livro ou evento: Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso "
Local de edição ou do evento: Coimbra
Descrição: Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra
URI: https://hdl.handle.net/10316/36019
Direitos: closedAccess
Aparece nas coleções:FLUC Secção de História - Teses de Mestrado
UC - Dissertações de Mestrado

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