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https://hdl.handle.net/10316/36019
Título: | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | Autor: | Martins, João Amadeu Andrade | Orientador: | Pereira, Ana Leonor Dias Conceição | Palavras-chave: | Cozinha regional minhota; Gastronomia molecula | Data: | 8-Out-2015 | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Transformação das Gorduras e Temperos da Cozinha Regional Minhota Através da Gastronomia Molecular, no Século XXI: Estudo de Caso " | Local de edição ou do evento: | Coimbra | Descrição: | Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra | URI: | https://hdl.handle.net/10316/36019 | Direitos: | closedAccess |
Aparece nas coleções: | FLUC Secção de História - Teses de Mestrado UC - Dissertações de Mestrado |
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