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https://hdl.handle.net/10316/115457
Título: | As Comissões Reguladoras do Comércio do Arroz e do Bacalhau | Autor: | Pires, Leonardo Aboim | Data: | Abr-2023 | Editora: | Temas & Debates | Título da revista, periódico, livro ou evento: | História Global da Alimentação Portuguesa | Local de edição ou do evento: | Lisboa | Resumo: | Inscrevendo Portugal numa tendência global dos fascismos, perante os efeitos da crise económica internacional dos anos 30 e fazendo uso do ideário corporativo, o Estado Novo criou um conjunto de organismos responsáveis pelo controlo do ciclo produtivo de vários produtos. O arroz e o bacalhau seriam dos primeiros a serem enquadrados nesses espaços institucionais. | URI: | https://hdl.handle.net/10316/115457 | ISBN: | 9789896447557 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Comissões_Arroz_Bacalhau.pdf | 3.91 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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