Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/115457
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPires, Leonardo Aboim-
dc.date.accessioned2024-06-09T19:07:05Z-
dc.date.available2024-06-09T19:07:05Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.isbn9789896447557pt
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/115457-
dc.description.abstractInscrevendo Portugal numa tendência global dos fascismos, perante os efeitos da crise económica internacional dos anos 30 e fazendo uso do ideário corporativo, o Estado Novo criou um conjunto de organismos responsáveis pelo controlo do ciclo produtivo de vários produtos. O arroz e o bacalhau seriam dos primeiros a serem enquadrados nesses espaços institucionais.pt
dc.language.isoporpt
dc.publisherTemas & Debatespt
dc.rightsopenAccesspt
dc.titleAs Comissões Reguladoras do Comércio do Arroz e do Bacalhaupt
dc.typebookPartpt
degois.publication.firstPage451pt
degois.publication.lastPage456pt
degois.publication.locationLisboapt
degois.publication.titleHistória Global da Alimentação Portuguesapt
dc.peerreviewedyespt
dc.date.embargo2023-04-01*
uc.date.periodoEmbargo0pt
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypebookPart-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
Aparece nas coleções:I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros
Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Comissões_Arroz_Bacalhau.pdf3.91 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato simples

Visualizações de página

173
Visto em 24/jul/2024

Downloads

15
Visto em 24/jul/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.