Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/115112
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrandão, Nuno-
dc.date.accessioned2024-05-07T09:24:34Z-
dc.date.available2024-05-07T09:24:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.isbn9789725407578pt
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/115112-
dc.description.abstractO o artigo reflete sobre o problema do reconhecimento de relevo típico autónomo aos atos de corrupção de entrega de vantagem e de aceitação de recebimento de vantagem quando tenham sido antecedidos por atos de consumação formal dos crimes de corrupção respetivos, ponderando e analisando criticamente as implicações que derivarão da afirmação e da negação da tipicidade dos casos de consumação material de corrupção precedidos de uma sua consumação formal.pt
dc.language.isoporpt
dc.publisherUniversidade Católica Editorapt
dc.rightsopenAccesspt
dc.subjectcorrupçãopt
dc.subjectconsumaçãopt
dc.subjectprescriçãopt
dc.titleCorrupção: a questão da consumação material e as suas consequênciaspt
dc.typebookPartpt
degois.publication.firstPage178pt
degois.publication.lastPage194pt
degois.publication.locationLisboapt
degois.publication.titleCorrupção em Portugal: avaliação legislativa e propostas de reformapt
dc.relation.publisherversionhttps://openbooks.ucp.pt/ucp/catalog/view/176/213/2057pt
dc.peerreviewedyespt
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.34632/9789725407578_13pt
dc.date.embargo2021-01-01*
uc.date.periodoEmbargo0pt
item.openairetypebookPart-
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:FDUC- Livros e Capítulos de Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat
NB, Corrupção, Univ Católica, 2021.pdf381.21 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

68
checked on Jul 17, 2024

Download(s)

35
checked on Jul 17, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.