Pereira, Carlos José Dias
Espere um momento...
2
0
20
0
false
Name
Pereira, Carlos José Dias
Espere um momento...
3
0
20
0
false
Publications
(Todas)
Data de Publicação
Tipo
Texto completo
Resultados 1-3 de 3.
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso | |
---|---|---|---|---|---|
1 | 17-Out-2018 | Desenvolvimento de Novos Alimentos com Propriedades Antioxidantes à base de Tomate e Soro de Leite | Costa, Daniela Cristina Gonçalves | masterThesis | embargoedAccess |
2 | 24-Out-2018 | Desenvolvimento e análise do perfil nutricional e antioxidante de um novo alimento produzido a partir de subprodutos da indústria queijeira, soro de leite de cabra e indústria hortofrutícula, morangos frescos não comercializáveis | Santos, Rita Margarida Martins dos | masterThesis | embargoedAccess |
3 | 2012 | Effects of Liquid Whey Protein Concentrate on Functional and Sensorial Properties of Set Yogurts and Fresh Cheese | Henriques, Marta H. F. ; Gomes, David M. G. S. ; Pereira, Carlos J. D. ; Gil, Maria H. M. | article | openAccess |