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https://hdl.handle.net/10316/92044
Título: | Ser comida | Autor: | Serra, Rita | Palavras-chave: | Ontologia; Humanidades ambientais; Semiótica; Estudos feministas da ciência; Alimentos silvestres | Data: | Out-2020 | Editora: | Centro de Estudos Sociais | Título da revista, periódico, livro ou evento: | Oficina do CES | Número: | 456 | Local de edição ou do evento: | Coimbra | Resumo: | Este ensaio centra-se na comida antes de esta ser comida, enquanto ser vivo. Assenta em que o ato de comer forçosamente estabelece uma relação entre o que come e o que é comido, e explora a natureza complexa dessa relação à luz de uma perspetiva material-semiótica, na interseção da biologia com as ciências sociais, onde aspetos como a hierarquia, poder, ética, simbiose, domesticação, cultivo e o silvestre são conjurados à mesa ou noutros lugares de encontro. | URI: | https://hdl.handle.net/10316/92044 | ISSN: | 2182-7966 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | I&D CES - Oficina do CES |
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