Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/45425
Título: Preparação e confecção dos alimentos e utensílios de cozinha nos fragmentos de Arquéstrato de Gela
Autor: Cação, Elisabete 
Data: 2012
Projeto: info:eu-repo/grantAgreement/FCT/5876/147420/PT 
URI: https://hdl.handle.net/10316/45425
DOI: 10.14195/978-989-721-008-2_4
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:I&D CECH - Artigos em Livros de Actas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
4-Contributos para a história da alimentação na antiguidade.pdf145.02 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 1

3.707
Visto em 9/abr/2024

Downloads 50

575
Visto em 9/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric

Altmetric


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.