Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/43475
Título: Alimentação e Cultura. Textos e Contextos da Cozinha Italiana. Livro de receitas
Autor: Marnoto, Rita 
Palavras-chave: Alimentação e Cultura; Relações Portugal Itália; Receitas italianas
Data: 2000
Editora: Pro-Reitoria para a Cultura da Universidade de Coimbra
Título da revista, periódico, livro ou evento: Alimentação e Cultura. Textos e Contextos da Cozinha Italiana. Livro de receitas
Volume: 1
Local de edição ou do evento: Coimbra
Descrição: (2000. Ed.). Alimentação e Cultura. Textos e Contextos da Cozinha Italiana. Livro de receitas. Coimbra: Pro-Reitoria para a Cultura da Universidade de Coimbra [pp. ca. 30]. s. ISBN
URI: https://hdl.handle.net/10316/43475
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FLUC Secção de Línguas Românicas - Vários

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
2000 Receitas.pdf6.66 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Visualizações de página 50

457
Visto em 17/jul/2024

Downloads 5

9.164
Visto em 17/jul/2024

Google ScholarTM

Verificar


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons