Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/115459
Title: Os Institutos Nacionais das Conservas de Peixe e de Pão
Authors: Pires, Leonardo Aboim
Issue Date: Apr-2023
Publisher: Temas & Debates
Serial title, monograph or event: História Global da Alimentação Portuguesa
Place of publication or event: Lisboa
Abstract: A regulação económica do salazarismo foi particularmente acutilante nos sectores conserveiro e cerealífero. Se o primeiro era uma parte muito relevante das exportações nacionais, o segundo era uma referência incontornável ao nível do consumo alimentar. A necessidade de controlar o comércio e a produção criou as condições para um figurino de coordenação inédito, com reflexos em diversas áreas.
URI: https://hdl.handle.net/10316/115459
ISBN: 9789896447557
Rights: openAccess
Appears in Collections:I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Institutos_Conservas_Pão.pdf3.89 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

73
checked on Jul 24, 2024

Download(s)

15
checked on Jul 24, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.