Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/115459
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPires, Leonardo Aboim-
dc.date.accessioned2024-06-09T19:11:48Z-
dc.date.available2024-06-09T19:11:48Z-
dc.date.issued2023-04-
dc.identifier.isbn9789896447557pt
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/115459-
dc.description.abstractA regulação económica do salazarismo foi particularmente acutilante nos sectores conserveiro e cerealífero. Se o primeiro era uma parte muito relevante das exportações nacionais, o segundo era uma referência incontornável ao nível do consumo alimentar. A necessidade de controlar o comércio e a produção criou as condições para um figurino de coordenação inédito, com reflexos em diversas áreas.pt
dc.language.isoporpt
dc.publisherTemas & Debatespt
dc.rightsopenAccesspt
dc.titleOs Institutos Nacionais das Conservas de Peixe e de Pãopt
dc.typebookPartpt
degois.publication.firstPage475pt
degois.publication.lastPage480pt
degois.publication.locationLisboapt
degois.publication.titleHistória Global da Alimentação Portuguesapt
dc.peerreviewedyespt
dc.date.embargo2023-04-01*
uc.date.periodoEmbargo0pt
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypebookPart-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
Appears in Collections:I&D CEIS20 - Livros e Capítulos de Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat
Institutos_Conservas_Pão.pdf3.89 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

73
checked on Jul 24, 2024

Download(s)

15
checked on Jul 24, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.