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https://hdl.handle.net/10316/47278
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cartanya, Xavier Úbeda | - |
dc.contributor.author | Pereira, Paulo Alexandre da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T15:30:04Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T15:30:04Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-21 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/47278 | - |
dc.description | Documentos apresentados no âmbito do reconhecimento de graus e diplomas estrangeiros | - |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.title | Efeitos da intensidade de fogo nas características físico-químicas das cinzas das espécies vegetais Mediterrâneas e o seu impacto na qualidade da água. | por |
dc.type | doctoralThesis | por |
uc.rechabilitacaoestrangeira | yes | por |
item.openairetype | doctoralThesis | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Appears in Collections: | UC - Reconhecimento de graus e diplomas estrangeiros |
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