Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/36706
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGouveia, Jaime Ricardo-
dc.date.accessioned2017-02-12T19:27:32Z-
dc.date.available2017-02-12T19:27:32Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.issn978-972-98148-2-2por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/36706-
dc.description.abstractO portentoso labor aquiliniano é vasto e variado. À imensidão das características que impregna à paisagem soma-se a gastronomia. O objetivo deste estudo é o de refletir como através de algumas obras deste escritor beirão se torna possível aprender características culturais de vários povos nos finais do século XIX e inícios do século XXpor
dc.language.isoporpor
dc.publisherCâmara Municipal de Sernancelhepor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/por
dc.subjectAquilino Ribeiropor
dc.subjectGastronomiapor
dc.subjectLiteratura e Paisagempor
dc.titleRetratos paisagístico-gastronómicos na obra aquilinianapor
dc.typearticle-
degois.publication.firstPage44por
degois.publication.lastPage51por
degois.publication.issue1por
degois.publication.locationSernancelhepor
degois.publication.titleAquilinopor
dc.peerreviewedyespor
item.openairetypearticle-
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:I&D CHSC - Artigos em Revistas Nacionais
Files in This Item:
Show simple item record

Page view(s)

378
checked on Jul 16, 2024

Download(s) 50

377
checked on Jul 16, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons