Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316/27615
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pimentel, Liliana Marques | - |
dc.contributor.author | Carnoto, Ana Margarida Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-13T16:25:33Z | - |
dc.date.available | 2014-11-13T16:25:33Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-19 | - |
dc.identifier.citation | Carnoto, Ana Margarida Francisco - Aceitação das tecnologias de informação por parte dos Técnicos Oficiais de Contas : promover a aceitação e utilização das tecnologias de informação de apoio à execução da atividade de TOC | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/27615 | - |
dc.description | Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Liliana Marques Pimentel | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | FEUC | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Sistema de informação | por |
dc.subject | Tecnologias informação | por |
dc.subject | TOC | por |
dc.subject | Aceitação e uso | por |
dc.title | Aceitação das tecnologias de informação por parte dos Técnicos Oficiais de Contas : promover a aceitação e utilização das tecnologias de informação de apoio à execução da atividade de TOC | por |
dc.type | masterThesis | por |
dc.peerreviewed | Yes | por |
dc.identifier.tid | 201478471 | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.openairetype | masterThesis | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
Appears in Collections: | UC - Dissertações de Mestrado FEUC- Teses de Mestrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dissertação Margarida Carnoto.pdf | 7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s) 20
629
checked on May 8, 2024
Download(s) 20
1,679
checked on May 8, 2024
Google ScholarTM
Check
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.