Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/27615
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pimentel, Liliana Marques | - |
dc.contributor.author | Carnoto, Ana Margarida Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-13T16:25:33Z | - |
dc.date.available | 2014-11-13T16:25:33Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-19 | - |
dc.identifier.citation | Carnoto, Ana Margarida Francisco - Aceitação das tecnologias de informação por parte dos Técnicos Oficiais de Contas : promover a aceitação e utilização das tecnologias de informação de apoio à execução da atividade de TOC | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316/27615 | - |
dc.description | Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Liliana Marques Pimentel | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | FEUC | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.subject | Sistema de informação | por |
dc.subject | Tecnologias informação | por |
dc.subject | TOC | por |
dc.subject | Aceitação e uso | por |
dc.title | Aceitação das tecnologias de informação por parte dos Técnicos Oficiais de Contas : promover a aceitação e utilização das tecnologias de informação de apoio à execução da atividade de TOC | por |
dc.type | masterThesis | por |
dc.peerreviewed | Yes | por |
dc.identifier.tid | 201478471 | - |
item.openairetype | masterThesis | - |
item.fulltext | Com Texto completo | - |
item.languageiso639-1 | pt | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece nas coleções: | UC - Dissertações de Mestrado FEUC- Teses de Mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dissertação Margarida Carnoto.pdf | 7 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Google ScholarTM
Verificar
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.