Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316/19076
Title: | Do património gastronómico | Authors: | Encarnação, José d' | Keywords: | Património gastronómico; Sociedade e cultura | Issue Date: | 2011 | Publisher: | Associação Portuguesa de Estudos Clássicos (APEC) | Citation: | ENCARNAÇÃO, José d’ - Do património gastronómico. In FERREIRA, José Ribeiro, coord. - Emergir de Crenças e Presenças: Alguns Temas de Sociedade e Cultura. Coimbra : Associação Portuguesa de Estudos Clássicos, 2011. Pág. 229-244. ISBN: 978-989-96078-6-6. | Serial title, monograph or event: | Emergir de Crenças e Presenças : Alguns temas de Sociedade e Cultura | Abstract: | Os pratos típicos de cada povo e região assumem-se, cada vez mais, como elemento do ‘património imaterial’. Procura mostrar-se como e porquê, ao longo da história. La cuisine typique de chaque peuple et de chaque région prend, de plus en plus, une place tout à fait remarquable dans le cadre de l’identité locale. L’auteur essaie de le démontrer, en apportant des exemples cueillis de l’Histoire, dès le temps du Christ jusqu’à nos jours. |
URI: | https://hdl.handle.net/10316/19076 | ISBN: | 978-989-96078-6-6 | Rights: | openAccess |
Appears in Collections: | FLUC Secção de Arqueologia - Livros e Capítulos de Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Do património gastronómico.pdf | 11.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s) 50
696
checked on Oct 2, 2024
Download(s) 50
732
checked on Oct 2, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.