Project title
UID/Multi/50016/2013
Code
Centre for Biotechnology and Fine Chemistry
Abstract
As competências do CBQF estão centradas numa gama alargada de disciplinas das áreas de biociências e de bioengenharia, complementadas com relevantes colaborações externas. Mais recentemente, o Laboratório tem desenvolvido capacidades próprias nas áreas de nutrição e ciências sociais. Estas competências continuarão a ser aplicadas aos desafios mais importantes da sociedade, relacionados com alimentos e alimentação e com o ambiente, mais particularmente: - A segurança da cadeia alimentar – através da geração de conhecimento relacionado com perigos chave, os riscos que estes representam e as medidas através das quais estes riscos podem ser mitigados. - A competitividade do sistema agro-alimentar – através da identificação, desenvolvimento e melhoramento de novos ingredientes, tecnologias e estratégias para reduzir custos e acrescentar valor aos produtos alimentares, de acordo com atributos baseados na saúde, segurança e aspectos sensoriais.
 

Publications
(All)

Refined By:
Date Issued:  [2000 TO 2024]
Subject:  biogenic patina

Results 1-1 of 1 (Search time: 0.001 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
12021Rare Biogeochemical Phenomenon Associated to Manganese Patinas on Mural Painting and Granite AshlarsCampos, Bruno; Marco, Alexandra; Freire-Lista, David Martín ; Durães, Nuno; Silvestre-Albero, Joaquin; da Silva, Eduardo Ferreira; Vieira, Eduarda; Pintado, Manuela; Moreira, Patrícia R.articleopenAccess