Search:

Start a new search
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Results 1-21 of 21 (Search time: 0.347 seconds).
 |  Relevance

 

  • previous
  • 1
  • next
Researcher profiles
FullnameORCIDEmail
Santos, Maria José Azevedo0000-0002-9147-0213
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
118-Apr-2022Os arquivos nacionais da Comunidade de Países de Língua Portuguesa - das origens ao arquivo comum: elementos e perspectivas de um estudo orgânico-funcionalSiqueira, Marcelo Nogueira dedoctoralThesisopenAccess
221-Apr-2022O sistema de informação Jardim Botânico da Universidade de Coimbra: perspetiva sistémica e visão holística da informaçãoSilva, Ana Margarida Dias dadoctoralThesisopenAccess
321-Jul-2009As políticas de informação e de comunicação da União Europeia : uma leitura diacrónica e exploratória no âmbito da Ciência da InformaçãoTerra, Ana Lúcia Silva doctoralThesisopenAccess
420-Jul-2012A satisfação do cliente de serviços de informação : as bibliotecas públicas da Região CentroMarques, Maria Beatriz Pinto de Sá Moscoso doctoralThesisopenAccess
522-Jan-2021Da Charamela da Universidade de Coimbra: do século XVIII à actualidade e a importância no cerimonial académicoPereira, Francisco Manuel RelvadoctoralThesisembargoedAccess
61-Dec-2014A Gestão da informação na tomada de decisão das PME da região centro : um estudo exploratório e de multicasos no âmbito da Ciência da InformaçãoEstrela, Sónia Catarina Lopes doctoralThesisopenAccess
76-Sep-2021A Presença da Gastronomia na Imprensa -O Caso Do Diário de Coimbra (1930-1934)Queirós, Paulo José Parente RosamasterThesisembargoedAccess
816-Dec-2014Estudo da mediação e do uso da informação nos Arquivos DistritaisCarvalho, Milena Carla Lima de doctoralThesisopenAccess
92-Mar-1989Da visigótica à carolina : a escrita em Portugal de 882 a 1172 : aspectos técnicos e culturaisSantos, Maria José Azevedo doctoralThesisembargoedAccess
102-Dec-2020Rafael Bordalo Pinheiro – A Obra Cerâmica do Artista Aplicada à Formação Profissional em Gastronomia de Jovens do Nível V.Tarenta, Luís Manuel dos SantosmasterThesisembargoedAccess
114-Oct-2018As plantas aromáticas na culinária dos séculos XVI e XVII Um contributo para a história da alimentaçãoGodinho, Carla Susana Anjos masterThesisclosedAccess
1212-Feb-2018Caderno de receitas: um retrato da alimentação pernambucana no início do século XX.Nobre, Maria Katarina Costa masterThesisopenAccess
1321-Oct-2019Alimentação no Mosteiro de Santa Maria da Vitória nos Séculos XVIII e XIXLagoa, Maria João dos SantosmasterThesisembargoedAccess
1431-Jan-2019Forais Manuelinos do Distrito de Coimbra: Contributo para o Estudo da AlimentaçãoGodinho, Sónia Maria dos AnjosmasterThesisembargoedAccess
1529-Oct-2015Hábitos alimentares no convento do Espírito Santo da Vila da Feira (1820 – 1821)Silva, Nelson José Ferreira Pinto da masterThesisembargoedAccess
167-Jul-2014Coração, cabeça e estômago ou Olhai as Aves do Céu Interacção sócio- cultural na vida e obra de Camilo Castelo BrancoTorgal, Gonçalo José Soares dos Reis masterThesisclosedAccess
1726-Oct-2018Quando a fome pode ser doença: contributo do estudo das papeletas do Hospital da Universidade de Coimbra do ano (1892-1893)Lanção, Ricardo Jorge Fernandes masterThesisembargoedAccess
184-Oct-2023Um novo olhar sobre as receitas do Livro de Cozinha da Infanta D. Maria de PortugalVicente, Eduardo LombamasterThesisopenAccess
1918-Nov-2022A doçaria portuguesa. Origens de um património alimentar português (séculos XVI a XVIII)Gomes, João Pedro OliveiradoctoralThesisembargoedAccess
2018-Dec-2023O que não haveis de comer: Fome e Saciedade na obra de Gil VicenteCândido, Guida da SilvadoctoralThesisembargoedAccess
Results 1-21 of 21 (Search time: 0.347 seconds).

 

  • previous
  • 1
  • next