Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10316/37766
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPena, Angelina Lopes Simões-
dc.contributor.authorRocha, Anabela Pinhal Nogueira da-
dc.date.accessioned2017-03-22T16:12:46Z-
dc.date.available2017-03-22T16:12:46Z-
dc.date.issued2015-07-24-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10316/37766-
dc.descriptionDissertação de Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbrapor
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectCorantes de alimentospor
dc.subjectPortugalpor
dc.subjectRotulagem de alimentospor
dc.subjectCriançapor
dc.subjectAdolescentepor
dc.titleA presença de corantes na alimentação de crianças e adolescentes e implicações na saúde públicapor
dc.typemasterThesis-
degois.publication.locationCoimbrapor
dc.identifier.tid201654806-
thesis.degree.grantorUniversidade de Coimbrapor
thesis.degree.nameMestrado Integrado em Ciências Farmacêuticaspor
uc.degree.grantorUnit0504 - Faculdade de Farmáciapor
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypemasterThesis-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCom Texto completo-
item.languageiso639-1pt-
crisitem.advisor.researchunitAssociated Laboratory for Green Chemistry - Clean Technologies and Processes-
crisitem.advisor.orcid0000-0003-0902-647X-
Appears in Collections:UC - Dissertações de Mestrado
FFUC- Teses de Mestrado
Show simple item record

Page view(s) 50

568
checked on Apr 16, 2024

Download(s) 10

3,606
checked on Apr 16, 2024

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.