I&D CECH - Capítulos (ou partes) de Livros : [48] Página inicial da coleção

Percorrer
Subscrever esta coleção para receber notificações de novas entradas RSS Feed RSS Feed RSS Feed
itens da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 48
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Dez-2022Dal testo alla scena e ritorno. Ettore Romagnoli e il teatro grecoTroiani, Sara bookopenAccess
2018O “Aqueduto do Real Mosteiro de Santa Clara”: aspetos da construção de um aqueduto no final do século XVIIIGomes, João PedrobookopenAccess
2020A construção do saber culinário moderno português. Influências, transmissão e inovação nos receituários nacionais (séculos XVI a XVIII)Gomes, João Pedro bookopenAccess
2018De “caldos esforçados” e “receitas para doentes”. Culinária e Saúde no Portugal Moderno (sécs. XVI e XVII)Gomes, João PedrobookopenAccess
2018Alexandria, Diaspora, Politeuma and Patrioi Nomoi: The Sharing and Hiding of Jewish IdentityLeão, Delfim bookopenAccess
2012The myth of autochthony, Athenian citizenship and the right of enktesis: a legal approach to Euripides’ IonLeão, Delfim bookPartopenAccess
2013Percurso histórico do códice quinhentista do Livro que fala da boa vida...Rebelo, António Manuel Ribeiro bookopenAccess
2018Santa Isabel, medianeira da Paz e mãe da Pátria, na Grande GuerraRebelo, António Manuel Ribeiro bookopenAccess
Mar-2019Can we trust Diogenes Laertius? The Book I of the Lives of Eminent Philosophers as source for the poems and the laws of SolonLeão, Delfim bookPartopenAccess
2018Plutarch on Demetrius of Phalerum: the Intellectual, the Legislator and the ExpatriateLeão, Delfim bookopenAccess
Dez-2018A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinarSoares, Carmen ; Arruda, Ana Margarida bookPartopenAccess
2018Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasSoares, Carmen ; Coelho, Maria Helena da Cruz bookPartopenAccess
2018Aristófanes e as leis de SólonLeão, Delfim bookopenAccess
Jun-2014Uma Doce Viagem:Doces e Conservas na correspondência de D. Vicente Nogueira com o Marquês de Niza (1647‑1652)Gomes, João Pedro bookPartopenAccess
2015“Folgam de comer os comeres feitos ao nosso modo”. Práticas e culturas alimentares entre o Rio Senegal e o Rio Gâmbia (séculos XV e XVI)Gomes, João Pedro bookopenAccess
2017Comida de rua na Lisboa Moderna (sécs. XVI e XVII)Gomes, João Pedro bookopenAccess
2016Mitos, medos e geografia fantástica dos mares antigos e medievaisMantas, Vasco Gil bookPartopenAccess
2015O Estreito de Gibraltar e o seu valor simbólico e estratégicoMantas, Vasco Gil bookPartopenAccess
2015Red viaria y red urbana en la Lusitania imperialMantas, Vasco Gil bookopenAccess
Mai-2017Maria Helena da Rocha-Pereira: the suitable kairos back againLeão, Delfim bookPartopenAccess
itens da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 48