Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10316/101072
Título: The cost of healthier and more sustainable food choices: Do plant-based consumers spend more on food?
Autor: Pais, Daniel Francisco
Marques, António Cardoso
Fuinhas, José Alberto 
Data: 2022
Projeto: PhD scholarship SFRH/BD/143658/2019 funded by the Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P. (FCT, IP) 
FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., Project UIDB/04630/2020 
Título da revista, periódico, livro ou evento: Agricultural and Food Economics
Volume: 10
Número: 1
URI: https://hdl.handle.net/10316/101072
ISSN: 2193-7532
DOI: 10.1186/s40100-022-00224-9
Direitos: openAccess
Aparece nas coleções:FEUC- Artigos em Revistas Internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato
s40100-022-00224-9.pdf1.66 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar registo em formato completo

Citações WEB OF SCIENCETM

2
Visto em 2/mai/2023

Visualizações de página

106
Visto em 24/abr/2024

Downloads

44
Visto em 24/abr/2024

Google ScholarTM

Verificar

Altmetric

Altmetric


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons