Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10316/101072
Título: | The cost of healthier and more sustainable food choices: Do plant-based consumers spend more on food? | Autor: | Pais, Daniel Francisco Marques, António Cardoso Fuinhas, José Alberto |
Data: | 2022 | Projeto: | PhD scholarship SFRH/BD/143658/2019 funded by the Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P. (FCT, IP) FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., Project UIDB/04630/2020 |
Título da revista, periódico, livro ou evento: | Agricultural and Food Economics | Volume: | 10 | Número: | 1 | URI: | https://hdl.handle.net/10316/101072 | ISSN: | 2193-7532 | DOI: | 10.1186/s40100-022-00224-9 | Direitos: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FEUC- Artigos em Revistas Internacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
s40100-022-00224-9.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Citações WEB OF SCIENCETM
2
Visto em 2/mai/2023
Visualizações de página
106
Visto em 24/abr/2024
Downloads
44
Visto em 24/abr/2024
Google ScholarTM
Verificar
Altmetric
Altmetric
Este registo está protegido por Licença Creative Commons