Loading... 2 0 20 0 false
 
Credit Name
Ramos, Fernando
 
Name
Ramos, Fernando
 
Variants
Ramos, F.
Ramos, Fernando J.
 
 
Scopus Author ID
 
Status
UC Researcher
Loading... 3 0 20 0 false

Publications

Refined By:
Type:  masterThesis

Results 1-45 of 45 (Search time: 0.184 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
122-Sep-2017Anti-inflamatórios e Alimentos: alguns exemplos de prós e contras de uso concomitante.Correia, Flávio Manuel Pinto masterThesisopenAccess
218-Dec-2020Atividade Biológica das FramboesasPoeira, Rita LopesmasterThesisopenAccess
32009Avaliação da composição em micronutrientes do tomate consoante a variedade e modo de colheitaCosta, Francelina Faria masterThesisopenAccess
4Sep-2013Avaliação da resistência antimicrobiana de Aeromonas sp. e Enterobacteriaceae em robalo e dourada provenientes de sistemas de aquaculturaGastalho, Soraia CasalmasterThesisopenAccess
510-Jul-2018Avaliação de risco de teores de zinco e cobre em fígado de leitão.Coelho, Teresa Sofia Lopes masterThesisembargoedAccess
62015Avaliação de compostos bioativos em farinhas de trigo melhoradas geneticamente : fibra e aribinoxilanosFonseca, Ayrlana da SilvamasterThesisembargoedAccess
72014Avaliação do risco da exposição a substâncias estimulantes (cafeína, taurina e glucuronolactona) em adolescentes do Distrito de LisboaGaspar, Susana da SilvamasterThesisopenAccess
830-Jul-2019Avaliação do teor em Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos em mel da zona centro e a sua relação com os incêndios de 2017Silva, Tânia Filipa Lopes damasterThesisopenAccess
92015Avaliação microbiológica de refeições servidas em cantina universitáriaCorreia, Jessica LinomasterThesisembargoedAccess
1023-Jul-2018Caracterização do perfil fenólico e atividade antioxidante de sumo de uvas portuguesasBrasoveanu, Olga masterThesisembargoedAccess
11May-2016Comparação dos métodos de análise utilizados para a determinação de cloro residual livre na água destinada ao consumo humano, pelos analisadores online, fotómetros portáteis e espetrofotómetro UV-VISPires, Eugénia Maria Santos Dias da Conceição do RosáriomasterThesisopenAccess
1214-Jul-2017Comparative study of two tanks of syrah wine with same harvest fermented by two different Saccharomyces cerevisiae strainsCarreira, Filipa Vieira masterThesisopenAccess
132015Contribuição para o desenvolvimento de suplemento alimentar proteico e antioxodante produzido a partir de subprodutos da indústria alimentarBorralho, André Duarte Morais Guerreiro de AlmeidamasterThesisembargoedAccess
14Jun-2014Desenvolvimento de metodologias de biologia molecular para a detecão de carne de cavalo (Equus caballus) em produtos cárneosMeira, Liliana de CastromasterThesisopenAccess
152015Desenvolvimento de metodologias de biologia molecular para a deteção de Cynara scolymus e Silybum marianum em suplementos alimentares à base de plantasBatista, Andreia Filipa SimõesmasterThesisembargoedAccess
1617-Oct-2018Desenvolvimento de Novos Alimentos com Propriedades Antioxidantes à base de Tomate e Soro de LeiteCosta, Daniela Cristina Gonçalves masterThesisembargoedAccess
173-Oct-2013Desenvolvimento do método para identificação e quantificação de fitosteróis no suplemento alimentar sob a forma de comprimidoSilva, Ana Patrícia Ferreira Vicente damasterThesisopenAccess
1824-Oct-2018Desenvolvimento e análise do perfil nutricional e antioxidante de um novo alimento produzido a partir de subprodutos da indústria queijeira, soro de leite de cabra e indústria hortofrutícula, morangos frescos não comercializáveisSantos, Rita Margarida Martins dos masterThesisembargoedAccess
19Nov-2011Desenvolvimento e optimização de uma metodologia analítica para a determinação de a-e B-amanitina em urina humana por LC-MS/MSLeite, Marta Sofia Carvalho Ferreira Malheiro masterThesisopenAccess
2010-Mar-2014Deteção de DNA de ruminante por RT-PCR em alimentos para animais : implementação e validação do método PCR em tempo real na deteção proteínas animais transformadas em alimentos para animaisReis, Neusa Sofia Coimbra dosmasterThesisopenAccess
2117-Oct-2018Deteção e quantificação de resíduos de antibióticos em Salmão do Atlântico (Salmo salar) proveniente de aquaculturaGaspar, Ana Filipa Branco masterThesisopenAccess
224-Dec-2020Deteção e Quantificação de Resíduos de Antibióticos por UHPLC-ToF-MS em Fígado e Rim de Leitões para Consumo HumanoCruz, Carlota de Oliveira Gamboa emasterThesisopenAccess
232015Deteção e quantificação de soja geneticamente modificada em alimentos por técnicas baseadas na reação em cadeia da polimeraseGrazina, Liliana GonçalvesmasterThesisembargoedAccess
242015Estudo da capacidade antioxidante de cogumelos comestíveisSilva, Nuno GomesmasterThesisopenAccess
2516-Oct-2017Estudo dos efeitos antioxidante e anti-inflamatório do chocolate preto e da pasta de cacauHenriques, Ana Catarina Ramalho masterThesisopenAccess
2625-Oct-2019Um Estudo Sobre o Desperdício Alimentar - O Caso da Escola de Hotelaria e Turismo de CoimbraSalomé, Inês Filipa JorgemasterThesisopenAccess
271-Mar-2018Filme ativo com extrato de chá verde na preservação de alimentos suscetíveis à oxidação lipídicaMartins, Cristiana Sofia de Figueiredo masterThesisopenAccess
2814-Dec-2020A importância dos manipuladores de alimentos e as toxinfeções alimentares: estudo de casoSeco, Ana Rita MartinsmasterThesisopenAccess
2912-Oct-2018Interações Alimento-Medicamento no Tratamento da HipertensãoCouto, Ana Rosa Dias masterThesisopenAccess
3018-Oct-2019Multideteção de resíduos de antibióticos em fígado de leitão proveniente da região da Bairrada.Magalhães, Daniela da SilvamasterThesisopenAccess
3125-Sep-2017Non-coeliac gluten sensitivity and coeliac disease: analysis of a Portuguese populationAntunes, Joana Clímaco Henggeler masterThesisopenAccess
3216-Sep-2019"Novos Suplementos Alimentares" em Farmácia ComunitáriaCorreia, Ricardo Filipe CastromasterThesisopenAccess
3316-Sep-2019Nutricosméticos: suplementos alimentares ou muito mais que isso?Caldeira, Ana Rosa Cardoso SerranomasterThesisclosedAccess
3425-Jul-2018Potencial antimicrobiano de subprodutos de Thymus mastichina e Origanum vulgare como possíveis ingredientes em rações animaisBrenha, Ana Miguel Jorge masterThesisembargoedAccess
352015Qualidade microbiológica e físico : química de queijo fresco de leite de cabra produzido em Cabo VerdeSantos, Edson Vladimiro Alves Cabral dosmasterThesisembargoedAccess
3610-Oct-2019Quality and safety of edible seaweeds from the Portuguese coastSaraiva, Ariana Maria FigueiredomasterThesisopenAccess
372013Quantificação de astaxantina e α-tocoferol em lagostim Procambarus clarkii e seus subprodutos por UHPLC-DAD e determinação da sua actividade antioxidanteRicardo, Patrícia Manuela NunesmasterThesisopenAccess
3819-Jul-2019Queijos mozzarella e burrata no mercado português só com origem em leite de búfala?Vale, Catarina Isabel Barreto domasterThesisopenAccess
398-Sep-2017Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "A Importância dos Minerais Crómio, Zinco e Ferro no Doente Diabético".Dias, João Miguel Miranda masterThesisopenAccess
4025-Jul-2018Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Intercetando a iniciação, promoção e progressão do carcinoma da mama: O papel de uma dieta vegan”Valença, Daniela Filipa dos Santos masterThesisopenAccess
4120-Sep-2017"Suplementação direcionada para o sono – a melatonina como constituinte"Gaspar, Rita Sofia Rosado masterThesisopenAccess
4210-Oct-2018Suplementos alimentares à base de plantas com atividade antioxidanteBarbosa, Luís André da Costa masterThesisopenAccess
4310-Sep-2018Suplementos alimentares para idosos: moda ou necessidade?Ribeiro, Catarina Manuela Barbosa masterThesisopenAccess
44Sep-2011Técnicas numéricas em tópicos regulamentares: A comercialização de medicamentos para uso veterinárioGabriel, Dulce Raquel Alves da Costa masterThesisopenAccess
4525-Jul-2019Vitamina D e OsteoporoseBastos, Ana Rita RibeiromasterThesisopenAccess