Browsing by Author Pena, Angelina


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Results 1 to 20 of 104  next
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
10-Jul-2018Acessulfame de potássio, sacarina e aspártamo em bebidas: ocorrência e avaliação de riscoBasílio, Miguel José Domingos masterThesisopenAccess
15-May-2023Analysis of Antibiotics in Bivalves by Ultra-High Performance Liquid Chromatography-Quadrupole Time-of-Flight Mass SpectrometryPereira, André ; Freitas, Andreia; Pena, Angelina ; Silva, Liliana articleopenAccess
26-Sep-2008Analysis of fumonisins in corn-based food by liquid chromatography with fluorescence and mass spectrometry detectorsSilva, Liliana ; Fernández-Franzón, Mónica ; Font, Guillermina ; Pena, Angelina ; Silveira, Irene ; Linop, Celeste ; Mañes, Jordi articleopenAccess
Sep-2014Análise e comparação da contaminação de alimentos de origem animal por antibióticos a nível europeuCosta, Liliana CapelaotheropenAccess
2-Oct-2018Aplicação da técnica de Droplet Digital PCR para quantificação de bovino (Bos taurus) e suíno (Sus scrofa) em produtos cárneosRibeiro, Pedro Bem-haja masterThesisembargoedAccess
20-Jan-2022Arsenic in Portuguese Rice: Is There Any Risk?Silva, Alexandra ; Pereira, André ; Silva, Liliana João Gatões da ; Pena, Angelina articleopenAccess
2021Assessment of Human Pharmaceuticals in Drinking Water Catchments, Tap and Drinking Fountain WatersPereira, André ; Silva, Liliana ; Laranjeiro, Célia ; Pena, Angelina articleopenAccess
31-Dec-2003Assessment of Pesticide Residues in Honey Samples from Portugal and SpainBlasco, Cristina ; Fernández, Mónica ; Pena, Angelina ; Lino, Celeste ; Silveira, Mª Irene ; Font, Guillermina ; Picó, Yolanda articleopenAccess
Jul-2016Avaliação da contaminação por fluoroquinolonas em aves consumidas em cantinas pré-escolares e do primeiro ciclo do ensino básico da região centroRodrigues, JéssicamasterThesisopenAccess
Jul-2014Avaliação da contaminação, persistência e risco ambiental dos anti-dislipidémicos em águasLourenço, Silvana Sofia BastosotheropenAccess
26-Nov-2020Avaliação da exposição da população portuguesa à Aflatoxina B1 através do consumo de arrozPerdigão, Catarina Alexandra MarquesmasterThesisopenAccess
2010Avaliação do grau da contaminação ambiental da utilização de fluoroquilonas em diferentes suiniculturas portuguesasPina, Jailson Tavares de masterThesisopenAccess
10-Dec-2008Avaliação e validação do grau de exposição de distintos tipos de populações às fumonisinas B1 e B2 : alimentos contaminados, teor na urina e relação esfinganina-esfingosinaSilva, Liliana João Gatões da doctoralThesisopenAccess
19-Nov-2020Biomonitorização de glifosato em urina de crianças em diversas regiões de Portugal ContinentalFerreira, Catarina Raquel SantosmasterThesisopenAccess
10-Oct-2019Biomonitorização de ocratoxina a em leite materno: avaliação da exposição dos lactentes.Gimbi, Marta Ester Kudeia masterThesisopenAccess
14-Oct-2019Biomonitorização de Ocratoxina A em urina de criançasMacedo, Luciana SerellemasterThesisopenAccess
23-Dec-2020Citrinin in Foods and Supplements: A Review of Occurrence and Analytical MethodologiesSilva, Liliana J. G. ; Pereira, André M. P. T. ; Pena, Angelina ; Lino, Celeste M. articleopenAccess
28-Jul-2017Combate ao desperdício alimentar na Universidade de Coimbra: utilização da farinha da casca de ovo.Araujo, Antonio Fiorentino Alves de masterThesisopenAccess
2005A comparative study of extraction apparatus in HPLC analysis of ochratoxin A in muscleGuillamont, E. ; Lino, C. ; Baeta, M. ; Pena, A. ; Silveira, M. I. N. ; Vinuesa, J. articleopenAccess
Sep-2015Consumo de peixe: benéfico ou prejudicial?Carneiro, Maria João FerreiraotheropenAccess